Cazoo Baskonia cede ante UCAM Murcia en el segundo duelo de pretemporada (69-88)

Los hombres de Joan Peñarroya caen ante conjunto murciano en el primer duelo en tierras catalanas

En un igualado inicio en tierras catalanas, Cazoo Baskonia tomaba las primeras ventajas de la mano de Matt Costello y Maik Kotsar (19-15, minuto 7). Poco a poco despertaban los hombres de Sito Alonso que lograban igualar el encuentro tras los primeros diez minutos (25-25). Numerosas pérdidas de balón permitían a Ucam Murcia tomar la delantera en los siguientes compases del encuentro (29-35, minuto 13). Trataban de reaccionar los hombres de Peñarroya pero el acierto rival les dejaba a diez puntos al paso por vestuarios (38-48).

Tras el descanso Cazoo Baskonia buscaba cambiar la dinámica pero el bajo acierto de cara al aro mantenía la ventaja del lado murciano (44-55, minuto 25). La diferencia se quedaba en 14 puntos antes de los últimos diez minutos (50-64). Un parcial de 8-0 permitía a los hombres de Peñarroya bajar de los diez puntos de desventaja en el luminoso (58-64, minuto 33). Tras tiempo muerto, UCAM volvía a la carga y llevaba la diferencia a los 18 puntos con un enchufado McFadden (60-78, minuto 37). El resultado final era de 69-88 para los de Alonso.

Tras no poder sumar un nuevo triunfo, Cazoo Baskonia descansará en Lleida antes de medirse mañana a Baxi Manresa (20:15h, Balaguer) en el tercer duelo de la pretemporada.