Cazoo Baskonia cede ante un acertado Bayern de Múnich, 92-79

MUNICH, GERMANY – JANUARY 10: Markus Howard, #0 of Cazoo Baskonia Vitoria Gasteiz in action during the 2022-23 Turkish Airlines EuroLeague Regular Season Round 18 game between FC Bayern Munich and Cazoo Baskonia Vitoria Gasteiz at Audi Dome on January 10, 2023 in Munich, Germany. (Photo by Christina Pahnke/Euroleague Basketball via Getty Images)

Los hombres de Joan Peñarroya caen en Alemania en un encuentro con poco acierto

Cazoo Baskonia no consigue superar un mal arranque y suma su segunda derrota ante el FC Bayern. Los alemanes tomaron las riendas del encuentro desde los primeros minutos y los gasteiztarras acabaron yendo por detrás en el marcador el resto del encuentro. Markus Howard fue el mejor valorado de los azulgranas con 21 puntos, 3 asistencias y 17 de valoración.

Mal arranque para Cazoo Baskonia que no conseguía anotar en el Audi Dome. El Bayern aprovechó esa mala salida desde banquillos para encajar un parcial de 15 a 4 en los primeros 5 minutos obligando a Joan Peñarroya a parar el encuentro. Unos buenos ataques ponían a los azulgranas a 4 puntos, pero los alemanes volvían a la carga y mandaban el encuentro al segundo cuarto con un 8/10 en triples (34-24). Cazoo Baskonia reacciono tras la salida al segundo tiempo y un gran Markus Howard ponía un parcial de 0-11. Los baskonistas recortaban distancias en el marcador y se ponían a tan solo un punto de los bávaros en los primeros 4 minutos. El ritmo de anotación volvió a descender y el encuentro se marchaba al descanso por 52 a 44.

La segunda mitad arrancó con las mismas sensaciones para los hombres de Joan Peñarroya que tan sólo consiguieron anotar 6 puntos al ecuador del tercer cuarto. El gran acierto de los alemanes ampliaba la diferencia en el luminoso poniendo la máxima diferencia (17) a falta de dos minutos. El partido se marchaba a los últimos 10 minutos por 75 a 60. El Bayern siguió aumentando la distancia en el marcador y con una buena racha desde línea de 6.75 se puso a 19 puntos de los azulgranas. Cazoo Baskonia no pudo remontar el mal arranque y cayó en Múnich por 92 a 79