Cazoo Baskonia se lleva la victoria en un increíble final (88-82)

Los hombres de Joan Peñarroya se imponen al Real Madrid rompiendo su imbatibilidad y sumando su tercera victoria en ACB

Cazoo Baskonia arrancaba el encuentro con poco acierto de cara al aro, pero un buen trabajo coral en el segundo cuarto hacía que el conjunto gasteiztarra se fuere por delante al descanso. La segunda mitad estuvo muy igualada en el marcador, pero una gran actuación final de Daulton Hommes hacía que la escuadra gasteiztarra se llevará el encuentro. El jugador más destacado del equipo azulgrana fue Daulton Hommes con 24 puntos, 1 asistencia y 20 créditos de valoración.

El conjunto de Joan Peñarroya no arrancaba con buen pie la primera parte que encajaba un parcial de 0-8 y obligaba al entrenador catalán a pedir tiempo muerto. El equipo azulgrana salió con más acierto en anotación y gracias a unas buenas actuaciones corales el equipo se acercaba en el marcador y se iba al segundo cuarto 14-19. Una buena salida desde el banquillo de Daulton y Rokas puso por delante al conjunto baskonista en el luminosos con un parcial de 12 a 0. El equipo blanco no dejaba al equipo azulgrana marchase en el marcador, pero tres triples en los últimos minutos de los hombres de Joan Peñarroya ponían a Cazoo Baskonia 4 arriba al descanso (37-33).

La segunda mitad comenzó con poca anotación para ambos conjuntos, una mala racha de acierto de cara al hierro hizo que Cazoo Baskonia no anotase en los primeros 4 minutos del cuarto. Recibiendo un parcial de 0-4 que acercaba al conjunto madrileño en el luminoso. El acierto de la escuadra blanca seguía siendo superior poniéndose de nuevo por encima del equipo azulgrana yéndose el encuentro a los últimos 10 minutos 55-58. Una gran actuación de Daulton al comienzo del último cuarto ponía en tablas el encuentro (66-66) obligando a Chus Mateo a chus mateo a pedir tiempo muerto. El partido continuó de forma muy igualada, pero gracias a unas buenas decisiones por parte del equipo gasteiztarra y a un enchufado Daulton Hommes, Cazoo Baskonia se imponía al Real Madrid 88 a 82.