Chris Jones marca la diferencia ante el AS Mónaco (89-84)

Chris Jones se fue hasta los 27 puntos para liderar la victoria de los taronja ante el siempre aguerrido AS Mónaco

Con este resultado, el Valencia Basket se coloca con un balance de (4-3) y escala posiciones. El Mónaco con la derrota se pone (5-2) y aleja de la parte alta.

Chris Jones empató su máximo en anotación en la EuroLeague con 27 puntos. Jared Harper sumó 16 y James Webb 15 tantos más.

En el Mónaco, Jordan Loyd se fue hasta los 24 puntos, seguido de Diallo con 14 puntos y Okobo con 12. Mike James no tuvo su noche, terminando también con 12 puntos.

Tras una primera parte sin dueño, se llegó al descanso con (41-40), las rentas empezaron a abrirse en favor del Valencia Basket, cuando los naranjas vieron aro con más facilidad y se fueron de diez de cara al último cuarto (64-54).

Al Mónaco le costó remontar la situación y solo fue capaz de empatar el luminoso a (73-73) a pocas posesiones para el final. Hasta ahí llegó la resistencia de los de la Roca, ya que entre Harper y Jones respondieron lo suficiente para hacer ganar a los naranjas.