Clyburn apuntilla al ASVEL desde el tiro libre, 89-90

Fue un partido tremendamente reñido entre el Anadolu Efes y el equipo francés, que no se decidió hasta los instantes finales, cuando Will Clyburn decidió el choque desde el tiro libre a poco más de cinco segundos para el final

El Anadolu Efes con la victoria se coloca (12-12) en la tabla, y el ASVEL Villeurbanne, con (8-17), continúa en el fondo de la tabla.

Además de los tiros libres de la victoria, Clyburn fue el máximo anotador por parte turca con 20 puntos. Larkin le secundó con 16 tantos, Bryant 14, y Beaubois 12 puntos más.

En el equipo galo Nando de Colo, con 20 puntos, y Fall, con 15, los máximos anotadores.

El partido no tuvo una línea continúa. El dominio cambió de un bando a otro tras un primer cuarto igualado. En el segundo cuarto, los galos cogieron una renta suficiente para llegar al descanso con ventaja (49-45).

El tercer acto fue muy efectivo para el Anadolu, dejando a los locales 12 puntos, esto les permitió para irse en el marcador (61-72). El ASVEL se metió en partido dominando los últimos minutos. Le valió para llegar con opciones, pero al final los tiros libres de Clyburn decidieron el cara o cruz.