Con uñas y dientes

El Leyma Coruña logra una importante victoria a domicilio (81-86) en un apretado encuentro ante TAU Castelló en el que el poder de la defensa fue clave

Inicio eléctrico del Leyma Coruña en el Ciutat de Castelló, imponiendo su juego y apretando a su rival en defensa. Sin embargo, el equipo local no se iba a dejar ir tan pronto, y en el segundo cuarto recuperó fuelle y el partido se igualó.

A la vuelta de los vestuarios, las aspiraciones naranjas se impusieron a las castellonenses. El buen acierto en el tiro exterior permitía ampliar la ventaja a los herculinos, sin embargo, con el inicio del último cuarto la igualdad volvía al marcador con arreones de ambos equipos.

El equipo coruñés no dejó de creer e imponiendo su defensa, peleaba por alejarse en el marcador. Los locales encontraban la forma de que los herculinos no se alejasen, por lo que la igualdad y la emoción estuvieron servidas hasta los últimos suspiros del encuentro, en los que el Leyma Coruña, peleando con uñas y dientes, superó a su rival consiguiendo una importante victoria a domicilio.

Con este triunfo el conjunto coruñés se sitúa en la clasificación con 6V – 6D. El próximo miércoles 21 a las 20:00H en #OFornodeRiazor tendrá una nueva oportunidad para luchar por una nueva victoria. Será ante Grupo Alega Cantabria, en un encuentro con un gran componente solidario, en el que se celebrará la “Lluvia de Peluches” en beneficio de Cáritas.

Las entradas para este encuentro ya se encuentran a la venta, y pueden adquirirse en el siguiente enlace: https://venta.basquetcoruna.t2v.com/