Confiar hasta el final, 86-93

El Leyma Coruña logra la octava victoria consecutiva de la temporada en un muy trabajado triunfo en tierras almanseñas (86-93)

Ocho seguidas, doce en los últimos trece encuentros y diecisiete en lo que va de competición. Los números del Leyma Coruña no hacen más que seguir aumentando, gracias, principalmente, al gran estado en el que se encuentra el equipo. Prueba de ello es el triunfo logrado ante CB Almansa en un apretado encuentro que venció con un excepcional último cuarto.

Todo el partido fue ajustado, comenzando con intercambio de golpes por parte de ambos conjuntos y sin un claro dominador. A base de rachas, ambos equipos apuraban sus opciones y ponían en dificultades a su rival. A la vuelta de los vestuarios, la historia era la misma. Empezaba anotando el Leyma Coruña que rápidamente era contestado por el equipo local. El conjunto almanseño lograba una ventaja de 11 puntos tras algunas desconexiones naranjas al borde del último cuarto.

Sin embargo, los coruñeses no iban a dejar escapar la octava victoria consecutiva y a base de coraje y confianza lograron exhibir todo su potencial. Con un gran trabajo coral tanto en defensa como en ataque, fue capaz de ir sumando puntos y alejarse en el marcador de su rival hasta lograr el definitivo 86-93.

Con esta victoria el Leyma se coloca con 17V – 7D en el casillero, siendo el 3º clasificado de la competición. Ahora, toca recibir a Alimerka Oviedo en #OFornodeRiazor el próximo viernes 24 a las 20:30H. Es momento de que la afición apoye al equipo y acuda al templo naranja para animar desde la grada con toda la fuerza para empujarles hacia un nuevo triunfo.