El ALBA Berlín corta su mala racha a costa del ASVEL Villeurbanne, 79-91

Tras 12 derrotas consecutivas, el Alba Berlín sintió por fin el dulce sabor de la victoria al vencer al Asvel por 91-79. Jaleen Smith lideró la victoria con 21 puntos y 6 rebotes

Johannes Thiemann le siguió con 14 puntos, mientras que Ben Lammers rozó el doble-doble con 12 puntos y nueve rebotes. Maodo Lo añadió también 12 puntos, mientras que Louis Olinde anotó 10.

Charles Kahudi fue el máximo anotador para Asvel con 14 puntos, Alex Tyus añadió 13 con nueve rebotes, Retin Obasohan tuvo 12 y Nando De Kolo 10 puntos.

Asvel consiguió una ventaja de 12 puntos tras los 10 primeros minutos (27-15). Siguieron por delante en el segundo periodo, pero el Alba dio muestras de mejoría, y con un par de parciales recortó la desventaja a sólo dos puntos.

El Alba tomó el control con una racha de 8-0 en los instantes finales del tercer cuarto. Eso dio alas a las campeonas alemanas, que siguieron dominando, y pronto en el último cuarto se hicieron con una ventaja de 15 puntos. Asvel intentó remontar, pero Alba se mantuvo al frente y ganó al final.