El ALBA Berlín domina sin contemplaciones al Milán, 83-63

Los germanos realizaron un notable esfuerzo defensivo para superar de forma clara al Armani Milán

Con este resultado ambos equipos comparten un récord de 6-12, en lo más bajo de la tabla clasificatoria.

Maodo Lo y Jaleen Smith con 17 y 16 puntos respectivamente lideraron a un ALBA Berlín que dominó durante todos los minutos del juego. El Milán no supo encontrar la fórmula para competir.

Timothe Luwawu-Cabarrot con 16 puntos y Brandon Davies con 13 fueron los únicos anotadores por doble dígito del equipo perdedor, que perdía por 12 al descanso (45-33) y por nueve al entrar al último cuarto (60-51).

Un parcial de (0-5) al inicio del último cuarto puso al Milán a cinco puntos (62-57). Un atisbo de esperanza para los visitantes, pero fue un espejismo para ellos, el ALBA respondió con un parcial de (10-0) que disipó cualquier duda. Un 5/26 en triples fue una condena para los de Messina.