El Anadolu Efes empata la final turca (1-1)

El Anadolu Efes, tras perder el primer partido, no podía permitirse el lujo de perder un nuevo partido en casa. En este segundo se mostraron, sobre todo en la segunda mitad, muy superiores, y vencieron por un claro (91-70), empatando la final turca (1-1)

El juego local se apoyó en el tridente Granger, Heurtel, ambos con 17 puntos, y Osman, con 16. Tras una primera parte muy igualada, llegándose al descanso con (47-46), un parcial del Anadolu en el tercero les puso (73-59) a 10 minutos para el fin y dejó la victoria muy encarrilada.

No fue el mejor día para el Fenerbahce, pero no hay que olvidar que ahora la final viaja a su cancha y con el objetivo cumplido de haber ganado un partido. Udoh (14 puntos 12 rebotes), Antic (14 puntos), Vesely (11 puntos 7 rebotes) y Dixon, con 10 puntos, intentaron pelear, pero hoy no fue suficiente.