El Anadolu Efes se lleva el derbi turco al ritmo de Larkin (84-89)

Parecía a pocos minutos del final que la victoria podría decantarse del lado del Fenerbahce, pero en las últimas posesiones el Efes se encomendó a Larkin para liderar una reacción final que les llevó hasta la victoria

Tras un primer cuarto de alternancias en el marcador el Fenerbahce dominó con cierta solvencia a lo largo del segundo y el tercer acto, llegando al descanso con (41-36) y al final del tercer cuarto con un más claro (67-56).

Con un parcial de (12-0) el Fenerbahce fue capaz de colocarse (72-60) a poco más de siete minutos para el final. Daba la sensación de que los de Obradovic tenían la situación más controlada. Error.

Larkin, que terminó con 25 puntos, encadenó una racha de buenas acciones para sumar un total de 11 tantos en este periodo, liderando una reacción final que le dio la victoria a los visitantes.

Un resultado que refleja la realidad de ambos rivales. El Anadolu Efes encadena su cuarta victoria consecutiva, y se ponen (6-6) en la tabla. El Fenerbahce al reves, encadena su cuarta derrota y se pone (3-9).

Shayok (18 puntos), De Colo (14 puntos 5 rebotes 5 asistencias), Vesely (13 puntos) y Henry (10 puntos 5 rebotes 4 asistencias 4 recuperaciones), los mejores por parte local.

En el Anadolu, Larkin y sus 25 puntos, además de 7 asistencias, Pleiss (17 puntos) y Micic (14 puntos).