El AS Mónaco se vuelve a imponer al ASVEL Villeurbanne, 87-75

Los monegascos volvieron a demostrar su superioridad en el duelo particular ante el ASVEL Villeurbanne

Con este resultado, el AS Mónaco se coloca con un balance de (15-9) y asciende a la cuarta posición, y el ASVEL con la derrota se pone (8-16) y es penúltimo. En el duelo particular, el Mónaco se ha llevado los dos partidos entre ellos

En el Mónaco todo ha estado muy repartido, con Loyd como máximo anotador con 16 puntos, seguido de Diallo, 12 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes, Motiejunas, también anotó 12 tantos. Hall se quedó en 10 puntos, los mismos que Mike James, con una floja serie en el tiro de 3/11, y 7 asistencias.

Obasohan, 11 puntos y 4 asistencias, Noua, 10 puntos y 7 rebotes, Tyus, 10 puntos y 6 rebotes, fueron los máximos anotadores por el ASVEL.

El Mónaco siempre fue por delante en el marcador, cogiendo una ventaja de nueve/diez puntos de cara al final del primer acto (28-21), y que supieron mantener hasta el descanso (50-40).

En la reanudación vivimos los mejores minutos visitantes, y esto les permitió acercarse en el marcador (67-63), pero fue un espejismo para ellos, ya que el Mónaco, con un parcial de (20-12) en los últimos minutos, sentenció con claridad.