El ASVEL no logra romper la imbatibilidad del Fenerbahce (84-63)

Los turcos siguen con su velocidad de crucero y encadenan una nueva victoria, y además de forma solvente y clara ante los galos

El partido tuvo dos partes diferencias. Una primera mitad, donde no hubo un dueño claro, aunque con el Fenerbahce con ventaja merced a un parcial en el primer cuarto, para llegar al descanso con (42-36).

El marcador se rompió en la reanudación, en el tercer cuarto, dejando al ASVEL en diez puntos, y con un parcial de (23-10). Un arreón que les puso 19 arriba (65-46) para comenzar un último cuarto que ya no tuvo demasiada historia.

Carsen Edward con 19 puntos, Scottie Wilbekin con 15 puntos, y Jonathan Motley con 13, y Nick Calathes con 11 puntos y 8 asistencias, fueron el motor de un Fenerbahce que está ofreciendo muy buenas sensaciones.

Youssoupha Fall con 17 puntos y 9 rebotes, fue el mejor de los visitantes, seguido de Nando de Colo, con 10 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias, que volvía a la que fue su casa los últimos años.

Con este resultado el Fenerbahce sigue invicto (3-0), y el ASVEL Villeurbanne se coloca con un balance negativo (1-2).