El Bayern Munich le tiene tomada la medida a la Virtus Bolonia, 91-84

Como en la primera vuelta, el Bayern volvió a imponerse a los italianos gracias a su dominio en el rebote y a su mejor claridad en ataque

Con este resultado ambos equipos empatan en clasificación con un (9-12), aunque con el average favorable a los germanos en su duelo particular.

Rubit, 18 puntos, fue el máximo anotador por parte local, secundado por Winston, 15 puntos, y Weiler-Babb, 10 puntos y 6 rebotes.

En la Virtus, Teodosic, 14 puntos y 9 asistencias, Cordinier, también con 14, Hackett 12, y Bellineli 10.

En un partido donde los triples no entraban en ambos bandos, los alemanes dominaron cuarto tras cuarto, para (43-38) al descanso, y una ventaja ya por encima de los diez al final del tercer acto (66-55).

En el último acto los italianos apretaron el marcador, pero nunca con la solvencia suficiente para optar a la victoria.