El Cedevita, el rey de copas en Croacia

El Cedevita Zagreb ganó por tercer año consecutivo, la Kresimir Cosic Cup, tras vencer al Zadar por 70-74. Pilepic, con 17 puntos con una serie de 5/8 en triples, el héroe de la final

La primera mitad estuvo muy igualada en todo momento. Al final del primer cuarto el marcador reflejaba empate a (17-17). A partir de ahí el Cedevita comenzó a dominar tímidamente el luminoso, gracias a su acierto en el triple, al descanso (32-36).

En la reanudación el Zadar fue capaz de empatar (38-38), pero no llegó a ponerse por delante. El Cedevita reaccionó con un parcial que le permitió por primera vez irse de diez (49-59). El Zadar no se dejó intimidar, y de la mano de su mejor hombre, Marinkovic, fueron capaces de llegar al final con opciones, pero el Cedevita, siempre con ventaja, supo manejar la situación para finalmente sellar su victoria.

El citado Pilepic, Arapovic (11 puntos 7 rebotes) y Bilan (10 puntos 7 rebotes), los mejores del Cedevita. En el Zadar, Marinkovic, 22 puntos.