El Estrella Roja brilla para vencer a Mónaco, 92-68

Crvena Zvezda Meridianbet Belgrade mejoró su récord bajo Dusko Ivanovic a 9-3 y 10-9 en general después de vencer al AS Monaco 92-68 en el Aleksandar Nikolic Hall. Mónaco ahora que ha perdido tres partidos consecutivos como visitante, cae al 12-7

Filip Petrusev anotó 21 puntos, el máximo de su equipo, para Zvezda, que también tuvo a Luka Mitrovic anotando 15, Nemanja Nedovic agregó 11 y Ognjen Dobric contribuyó con 10. Luca Vildoza, en su regreso después de una ausencia de dos partidos debido a una lesión, terminó con 9 puntos, 3 asistencias y 3 robos.

La estrella del Mónaco, Mike James, anotó 26 puntos, el máximo del partido, pero el siguiente máximo anotador de los visitantes fue John Brown con 7.

Zvezda tuvo un comienzo rápido y abrió una ventaja de 4-0, manteniendo a Mónaco sin goles dentro de los primeros 2 minutos y medio del juego. Quizá inesperadamente, el jugador que saltó a la palestra para los visitantes fue Mike James, que anotó los 9 puntos de su equipo para dejar el partido empatado, 9-9, en el ecuador del cuarto.

Vildoza regresó a la cancha luego de recuperarse de una lesión con 3:40 por jugar en el período inicial, y pronto ayudó a su equipo a establecer su mayor ventaja del juego, 21-10, luego de clavar un triple y proporcionar una asistencia maravillosa para Dobric. Al cierre de los primeros 10 minutos, Zvezda ganaba 23-15.

Los anfitriones continuaron poniendo el pie en el acelerador en los primeros 3 minutos y medio del segundo cuarto, con Dobric y Markovic encestando un triple cada uno antes de que Nedovic anotara dos de sus propios tiros para ampliar aún más la diferencia, 35-22. . Branko Lazic, que celebra hoy su 34 cumpleaños, hizo un triple para darle a Zvezda su mayor ventaja del juego, 47-29, con 2:48 restantes en el cuarto. De cara al descanso, fue 54-36, con Zvezda dominando los primeros 20 minutos de acción.

Mónaco reaccionó anotando 5 puntos seguidos para comenzar la segunda mitad, pero eso solo despertó a Zvezda una vez más. Mitrovic anotó 5 puntos en una racha de 7-4 para restablecer el control, 61-45. Vildoza luego comenzó a tomar el relevo, con su triple coronando un estallido de 8-0 de los anfitriones para subir por 19 puntos, 69-50, y volar el techo de Aleksandar Nikolic Hall. En las etapas finales del cuarto, Stefan Lazarevic se convirtió en el séptimo Zvezda en anotar un triple después de disparar desde lo profundo, lo que le dio al equipo del entrenador Ivanovic un colchón de 22 puntos de cara a los últimos 10 minutos.

El último cuarto se convirtió en una celebración de Zvezda, con Vildoza y Petrusev dirigiendo el espectáculo. Este último, en particular, anotó 9 puntos en el último cuarto para coronar una excelente noche de Zvezda. Los anfitriones aumentaron su ventaja a 25 puntos, 92-67, en el último minuto, antes de finalmente salir victoriosos por 92-68.