El Estrella Roja remonta la remontada del ASVEL en el debut de Ivanovic (71-67)

El Crvena Zvezda mts Belgrado dio a su nuevo entrenador Dusko Ivanovic un debut perfecto con una inspirada victoria en casa por 71-67 sobre el LDLC ASVEL Villeurbanne

El Zvezda desperdició una ventaja de 16 puntos, pero remontó 8 puntos en el último cuarto para superar al ASVEL y aumentar su récord a 2-6, incluyendo una marca de 2-1 en casa hasta ahora. Nikola Ivanovic fue el líder con 16 puntos, Luca Vildoza añadió 12 más y Nemanja Nedovic sumó 11, incluyendo la canasta ganadora a 7,3 segundos del final.

El ASVEL cayó a 3-4 a pesar de los 16 puntos de David Lighty, 14 de Charles Kahudi y 13 de Retin Obasohan.

El Zvezda empezó con los primeros 9 puntos y nunca se quedó atrás en el primer cuarto, liderando 17-14 después de 10 minutos. Los locales aumentaron el margen a 16 puntos a mediados del segundo cuarto, con un 34-18. Y el colchón era de 38-23 en el descanso. El ASVEL comenzó la remontada al salir de los vestuarios con un 2-13 para ponerse a 4 puntos.

El marcador era 54-53 después de 30 minutos. El ASVEL continuó con un 2-10 al inicio del último cuarto para ponerse por delante 56-63. La ventaja era de 57-65 antes de que el Zvezda remontara para empatar 67-67. Nedovic cerró el trato con una canasta de conducción con 7,3 segundos por jugar.