El Fenerbahce contiene el intento de remontada del Mónaco (93-96)

El Fenerbahce llegó a dominar con claridad, pero al final tuvo que sostener los nervios ante una destacada reacción local que, no termino con remontada

Con este ajustado resultado, los turcos se mantienen en lo más alto de la tabla con un balance de (8-1), el AS Mónaco, con su segunda derrota consecutiva, baja un escalón (6-3).

El Fenerbahce dominó el marcador de principio a fin, primero con márgenes ajustados, (18-21), luego con algo más de renta, (38-45) al descanso, pero fue en el tercer acto donde parecía que los turcos rompían el encuentro, llegando a coger ventajas máximas de 19 puntos, (60-79) al final del tercer cuarto.

Todo parecía encarrilado para los visitantes, pero el AS Mónaco aún tenía mucho que decir. Diallo, con 10 puntos, y Okobo, con ocho, lideraron un parcial de (29-13) que dejó el marcador a tres puntos (89-92) a falta de menos de minuto y medio para el final.

La cosa aún se apretó más cunado Hall anotó para poner el (91-92), pero Hayes-Davis, que se marcó un partidazo, remató, juntó con otros libres de Guduric, la victoria turca. Mike James tuvo un tiro largo para forzar el empate, pero su lanzamiento no entró.

Loyd, con 18 puntos y 5 rebotes, fue el máximo anotador por parte local, seguido de James, 17 puntos y 5 asistencias, Diallo, 16 puntos y 5 rebotes, Okobo, 12 puntos y 5 asistencias, y Motiejunas, 11 puntos.

En el Fenerbahce destacaron Hayes-Davis, 21 puntos y 5 rebotes, Calathes 15 puntos y 7 asistencias, Wilbekin 13 puntos y 7 asistencias, Edwards 12 puntos, y Guduric 11 puntos.