El Fenerbahce se coloca a una victoria del título

El Fenerbahce Beko Istanbul dominó al Anadolu Efes Istanbul de forma clara por 93-78 para tomar una ventaja de 2-0 en su serie final de la Liga Turca al mejor de cinco

Jan Vesely sumó 18 puntos y 8 rebotes y Marko Guduric también anotó 18. Tarik Biberovic añadió 17 puntos, Nando De Colo 16 y Devin Booker 13.

Elijah Bryant lideró al Efes en la derrota con 19 puntos, Bugrahan Tuncer anotó 12 y Shane Larkin 10.

Vesely lideró a un Fenerbahçe que empezó con un 9-2, a lo que el Efes reaccionó al final del cuarto. Los visitantes terminaron el primer cuarto con 7 puntos consecutivos, incluyendo un triple de Vasilije Micic en el último segundo, para liderar el 18-20 tras 10 minutos.

A partir de ahí, todo fue del Fenerbahce: Guduric anotó 9 puntos seguidos que desencadenaron una racha de 18-0. Los anfitriones se impusieron en el descanso por 54-32 y el resultado nunca estuvo en duda en la segunda parte.