El Herbalife Gran Canaria recupera la sonrisa en Turquía (76-94)

Triunfo contundente y necesario. El Herbalife Gran Canaria recupera la sonrisa a base de una victoria sólida a domicilio en la EuroCup. Los amarillos, que dominaron desde el salto inicial, se impusieron este miércoles al Frutti Extra Busaspor turco por 76-94 gracias a un rendimiento colectivo que se echaba mucho de menos en la escuadra claretiana

Los de Fisac firmaron un primer parcial (18-33) casi perfecto en ataque, cuarto que le permitió, desde entonces, jugar con más tranquilidad que en las últimas citas.

Al descanso, los amarillos ya mandaban por un claro 35-53, distancia suficiente para que, sin necesidad de apretar más de la cuenta, llevarse el triunfo que lo mantiene en la parte alta de su grupo en esta primera fase de la competición.

Tomas Dimsa (16 puntos), Shurna (18) y Beirán y Costello (ambos con 11) lideraron esta vez el vendaval ofensivo de los claretianos.

fuente: canarias7.es