El Hereda San Pablo se lleva el primer asalto (83-78)

Los azulones logran iniciar el ‘play-in’ venciendo al Darussafaka (83-78) en un partido igualadísimo en el Hayden Dalton (11 puntos) ha sido clave en los instantes finales

El Hereda San Pablo Burgos ha resultado vencedor del primer duelo del ‘play-in’ ante el Darussafaka (83-78). Pese al mal inicio de encuentro de los pupilos de Salva Maldonado, el Darussafaka no ha sabido conservar la ventaja inicialmente conseguida y se ha llegado al descanso con empate.

Ya en la segunda parte, el equipo castellano ha tomado la iniciativa y, con un acierto desde el tiro libre que ha resultado crucial a la postre (18/22, un 81,82%), ha logrado cerrar la victoria pese a los nervios finales que han invadido a cada aficionado presente en el Coliseum.

En los instantes finales el acierto desde el triple de McGee, Rabaseda y, sobre todo, de Hayden Dalton, que ha forzado un 3+1 cuando la cosa estaba más difícil, han sido argumentos suficientes para que el San Pablo juegue el próximo martes a Estambul con la posibilidad de cerrar la eliminatoria.

Fuente: Diario de Burgos · Foto: Patricia González