El Karsiyaka arrasa en el derbi turco de la Eurocup

La jornada de martes nos deparó un derbi turco entre el Karsiyaka y el Trabzonspor. En realidad no hubo mucho partido, ya que el Pinar arrasó a los locales por (43-76)

El encuentro solo se mantuvo igualado en el primer cuarto (15-16). A partir de ahí el Karsiyaka abrió brecha con rapidez, al descanso (21-36) cuando el Trabzonspor se quedó en cinco puntos en el segundo cuarto. En la segunda mitad con todo decidido, los visitantes ampliaron más su ventajas ante un rival que realmente no tuvo su día.

Con este resultado ambos rivales quedan empatados (2-3) en la tabla. Iverson (14 puntos 8 rebotes), Jones (13 puntos) y Wright (11 puntos), los mejores del Pinar. En el Trabzonspor, Stipanovic y Kulig, ambos con 10 puntos.