El Milán toma la delantera en las finales italianas

AX Armani Exchange Milan tomó una ventaja de 2-1 en la final de la Liga italiana con una victoria el domingo

Italia: Milán vence a Virtus en el Juego 3
AX Armani Exchange Milan tomó una ventaja de 2-1 en las finales de la Liga italiana al mejor de siete con una victoria de 94-82 sobre Virtus Segafredo Bologna el domingo. Nicolo Melli brilló con 22 puntos para los ganadores, Shavon Shields anotó 19 y capturó 7 rebotes, Jerian Grant agregó 14 puntos y Luigi Datome 12. Daniel Hackett superó a Virtus con 18 puntos, Milos Teodosic y Marco Belinelli anotaron 14 cada uno y Toko Shengelia 10.

Shields acumuló 10 puntos tempranos cuando Milan tomó una ventaja de 19-10. Melli amplió el margen a dos dígitos. Virtus luchó para ponerse 31-27 después de 10 minutos y luego Daniel y Teodosic se combinaron en los primeros 7 puntos del segundo cuarto para darle a Virtus la ventaja. Datome y Shields respondieron por los anfitriones, que lograron una ventaja de 48-45 al descanso. Mam Jaiteh puso a Virtus a 1 a principios de la segunda mitad antes de que Melli calentara para el Milan. El equipo de casa anotó 30 puntos en el tercer cuarto para ampliar la ventaja. Belinelli anotó 10 puntos rápidos, pero eso solo redujo la brecha a 83-76. Sergio Rodríguez pronto restauró una ventaja de dos dígitos y Virtus nunca volvió a amenazar.

Serbia: Mega vence a Zvezda e iguala semifinales
Mega Mozzart igualó las semifinales de la Liga de Serbia 1-1 con una victoria en casa por 77-70. Samson Ruzhentsev anotó 23 puntos y Matej Rudan registró 18 puntos y 18 rebotes para liderar a Mega. Luka Mitrovic superó a Zvezda con 16 puntos y 9 tableros y Ognjen Dobric agregó 15.

Austin Hollins anotó 3 triples en una racha de 1-17 en el primer cuarto para tomar una ventaja de 6-20. Era 12-22 a los 10 minutos y 26-38 al descanso. Mega cobró vida en el tercer cuarto, durante el cual Ruzhentsev anotó 13 puntos y Mega tomó una ligera ventaja. Zvezda recuperó el control y lideró 62-67 con 6 minutos restantes, sin embargo, Ruzhentsev anotó los siguientes 6 puntos y Zvezda hizo solo una canasta más el resto del camino.