El Mónaco derrota al UNICS en la prórroga (80-88)

En un emocionante partido que necesitó de la prórroga para determinar el ganador, el AS Mónaco se mantuvo invicto en su primera temporada regular de la Turkish Airlines EuroLeague al derrotar al UNICS Kazan por 80-88

Con este resultado el Mónaco mejoró a 2-0 en la clasificación, mientras que el UNICS cae al 0-2.

Donta Hall lideró a los ganadores con 16 puntos. Mike James añadió 14, Paris Lee 12, Brock Motum 11 y Danilo Andjusic 10. Mario Hezonja lideró al UNICS con 17 puntos. John Brown añadió 14, Lorenzo Brown tuvo 13 mientras que Isaiah Canaan y Andrey Vorontsevich tuvieron 10 cada uno para los anfitriones.

Un sobresaliente Andjusic permitió al Mónaco conseguir una ventaja de 15-18 al final del primer cuarto. John Brown y Lorenzo Brown impulsaron una racha de 7-0 que puso al UNICS por delante, 32-31, pero Donatas Motiejunas y Rudy Demahis -que anotó un triple desde más allá de la mitad de la cancha- restablecieron la ventaja del Mónaco, 35-39, al descanso.

Hezonja anotó 10 puntos en el tercer cuarto, con la ayuda de John Brown y Canaan, para poner al UNICS al frente, 58-50, después de 30 minutos.

Leo Westermann, Motum y Hall permitieron al Mónaco conseguir una ventaja de 72-73 a falta de un minuto. Hezonja anotó por abajo y James repartió tiros de falta para enviar el partido a la prórroga, 74-74. James, Hall y Lee marcaron la diferencia en el tiempo añadido.