El MoraBanc Andorra pierde contra el Metropolitans (81-74)

El MoraBanc Andorra ha sumado la tercera derrota en la Eurocup tras perder 81-74 en la pista del Boulogne Metropolitans 92 después de una muy mala segunda mitad. Los tricolores arrancaron bien y llegaron a mandar por diez puntos en la primera mitad, pero se dejaron remontar y acabaron perdiendo

Los tricolores han arrancado espesos, pero poco a poco se han ido enchufando, cerrando el primer cuarto por delante en el marcador gracias a un triple sobre la bocina de Gal Mekel desde el centro del campo que ha situado el 18-20 en el marcador . Los tricolores llegaron a marcharse diez arriba (24-34) en el ecuador del cuarto, pero los locales pudieron recortar antes del descanso (35-40).

En la reanudación, los tricolores han mostrado sus peores momentos y eso lo ha aprovechado el Metropolitans para empatar el partido a 44, y posteriormente para ponerse por delante (49-46), en un cuarto que ha finalizado 54-52 por los locales.

Los galos siguieron ampliando diferencias, pero una buena reacción tricolor volvió a situar el empate (61-61) a seis minutos para el final. El Metropolitanos ha dominado durante casi toda la segunda mitad, pero el MoraBanc no se despegaba en ningún momento y entraba sólo un punto por detrás a dos minutos para el final, pero cuando el más caliente estaba en el fregadero, los galos han sido los más acertados, y se acabaron llevando la victoria.

Fuente: Diari de Andorra