El Olympiacos se impone al ALBA Berlín (86-76)

Solo al final del partido el Olympiacos fue capaz de respirar tranquilo gracias al gran rendimiento ofensivo de Vezenkov y la aportación de un omnipresente Papanikolaou

Vezenkov anotó 24 puntos, además de coger 6 rebotes y recuperar 4 balones, mientras que Papanikolaou aportó 19 puntos y 9 rebotes. Con esta victoria, los helenos se recuperan de la derrota cosechada ante el Maccabi hace un par de días.

Sloukas, 12 puntos y 12 asistencias, también fue importante desde la dirección, y Bolomboy, también con 12 puntos, fue clave desde la defensa.

Maodo Lo (12 puntos, siete asistencias) y Jaleen Smith (10 puntos, seis rebotes) destacaron en el ALBA Berlín.

Los germanos cometían bastantes perdidas de balón, pero su acierto en el tiro le permitió dominar la primera mitad (37-38). La segunda mitad se mantuvo muy igualada, hasta que llegamos al tramo final, cuando se decidió la suerte del partido.

Cuando con el marcador (70-68) el Olympiacos fue capaza de realizar un parcial de (12-4) que rompió el encuentro definitivamente.

Con este resultado el Olympiacos se mantiene en la pelea por la segunda plaza con un balance de (7-3), el ALBA Berlín por contra copa las últimas posiciones de la tabla con su (3-7).