El Panathinaikos no tiene argumentos para superar al AS Mónaco, 84-70

El AS Mónaco no quiere perder de vista la parte alta de la tabla y no tuvieron demasiadas complicaciones para superar al Panathinaikos

Ambos equipos mostraron sobre la cancha la realidad de su situación. El AS Mónaco con la victoria se pone (17-10), y los griegos siguen coqueteando con la parte baja de la clasificación con su (8-19).

Por parte local, los mejores fueron Jordan Loyd y Alpha Diallo, ambos con 18 puntos, seguidos de Okobo, con 12 tantos, y Mike James, con 11 puntos.

En el Panathinaikos pocos jugadores pasaron o llegaron de la decena de puntos, Ponitka, con 11, y Bacon 10.

El Mónaco llevó la voz cantante durante toda la primera mitad, solo los triples permitieron al Panathinaikos que le cosa se fuese a mucha distancia. Al descanso, (42-36).

Los griegos luchaban contra lo evidente, y llegaron a ir empatado a (51-51) en un momento dado del tercer cuarto, pero la sensación era que el Mónaco en cualquier momento se iba en el marcador, que el PAO no podría mantener el ritmo o el acierto. Esto ocurrió cuando los locales cogieron una ventaja de 10 puntos, que administraron sin problemas hasta el final.