El Partizan se da un homenaje a costa de la Virtus Bolonia (90-62)

Hacía más de ocho años que el Partizan no sabía lo que era ganar un partido de EuroLeague, y ante un abarrotado Belgrade Arena, lo hicieron y además a lo grande

Por parte local los mejores fueron James Nunnally, con 20 puntos, seguidos de Mathias Lessort y Danilo Anđusic, con 14 puntos cada uno, Yam Madar 11 y Kevin Punter 10 puntos.

En la Virtus, por destacar, Ismael Bako, con 11 tantos, y Kyle Weems, 10 puntos.

Del partido, poco que contar, fue un paseo militar serbio. Al final del primer acto las distancias ya eran de 16 (27-11).

Hubo algún intento de reacción italiana en forma de triples, pero poco más, el Partizan apretó lo justo para irse de casi veinte al descanso (51-32).

La segunda mitad no tuvo historia alguna, terminando el encuentro con ventajas locales rondando los treinta puntos.

Con este resultado, ambos rivales empatan en la zona baja de la tabla con un balance de (1-3).