El Partizan se lleva el derbi serbio, 78-79

El derbi de Belgrado cumplió con las expectativas y no tuvo dueño seguro hasta los últimos segundos del juego

Con este resultado ambos equipos empatan con un balance de (10-11), quedando el average entre ellos a favor del Estrella Roja.

Los mejores en el Partizan fueron Zach LeDay y Dante Exum, ambos con 20 puntos, y Mathias Lessort, con 13 puntos y 8 rebotes. Destacar a Exum en los momentos claves, cuando aseguró la victoria de los suyos desde el tiro libre.

En el Estrella Roja destacaron sobre todo, Luca Vildoza, con sus 26 puntos, y Nemanja Nedovic, con 23 tantos.

Fue un partido por lo general muy igualado, aunque la primera parte fue del Partizan de forma más clara. Un ritmo ofensivo que le permitió llegar al descanso con una ventaja de (37-45).

En la reanudación el Estrella Roja salió con otra intensidad y esto hizo que el partido se igualará (50-51), aunque los visitantes volvieron a encontrar la tecla para volver a abrir brecha de cara al último cuarto (57-64).

Llegábamos al momento de la verdad y el Estrella Roja se metió de nuevo en partido, 67-70, y 71-72 a dos minutos del final, donde entramos en el cara o cruz del derbi. Punter anotó dos tiros libres, Nedovic, en la jugada del Estrella, pierde el balón, y Exum desde el tiro libre puso el (75-79) que dejaba el partido visto para sentencia a cinco segundos del final. Nedovic anotó un triple final para dejar la diferencia en uno.