El Reggio Emilia se hace fuerte en su cancha (2-1)

Tras ser incapaz de ganar en Milán, el Reggio Emilia se sintió más cómodo en su cancha y estrenó su casillero de victorias en la final italiana (81-72)

Y eso que en los primeros minutos del partido las cosas no pintaban bien para ellos (9-17), pero un muy buen segundo cuarto les permitió remontar y coger una buena ventaja al descanso (43-33). El Armani no encontraba soluciones y los locales llegaron a coger una ventaja de 19 puntos (75-56). En los últimos minutos el Reggio se permitió el lujo de aflojar, el partido ya estaba sentenciado.

Darjus Lavrinovic (20 puntos) y Della Valle (17 puntos) fueron los más destacados del Reggio Emilia, sin olvidarnos de Kaukenas (10 puntos) y Polonara (9 puntos 10 rebotes).

En el Milán destacaron Kalnietis (15 puntos), Simon (14 puntos) y McLean (13 puntos).