El Strasbourg consigue una renta de cuatro puntos (66-62)

Los galos aprovecharon su condición de local para llevarse el partido de ida de la final de la Eurocup ante el Galatasaray (66-62). Cuatro puntos, ¿será renta suficiente para que el Strasbourg salga indemne del partido de vuelta en Turquía? El Galatasaray ha ganado 10 de sus 11 partidos en casa, el próximo 27 de abril conoceremos el campeón de la Eurocup

Los primeros minutos de partido fueron tremendamente impreciso, tal fue así que tuvimos que esperar más de dos minutos para ver la primera canasta y al final del primer cuarto el marcador reflejó un pobre (7-8). En el inicio del segundo cuarto el Galatasaray vive uno de sus mejores momentos. Davis empieza a funcionar cerca del aro, bien secundado por Jerrells y Lasme, y los turcos se van de siete. Los locales en las siguientes posesiones, de la mano de Collins, es capaz de reaccionar y de llegar al descanso con un apretado (23-24).

Al inicio del tercer acto, el Galatasaray vuelve a poner tierra de por medio, otra vez con ventajas en torno a los ocho, pero de nuevo el Strasbourg se la ingenia para volver a acercarse en el luminoso. Los galos siempre por debajo, logran que las rentas nunca sean demasiado importantes (43-45).

132188_81_128073_81

El último cuarto nos ofreció el baloncesto más alegre. Triples, canastas, …, un juego que le beneficia a los locales. Entre Leluop y Campbell ponen por delante a los galos (54-52). En los minutos finales las mejores sensaciones mostrados por el Strasbourg se confirman y son capaces de mantener las ventajas y llevarse el partido de ida por cuatro puntos (66-62).

Campbell (16 puntos 8 rebotes 6 asistencias) fue el mejor por los galos, bien secundado por Howard y Leluop, ambos con 11 puntos. Por parte turca, los mejores fueron Micov (17 puntos 5 rebotes), Schilb (12 puntos 8 rebotes) y Davis (11 puntos).