El Surne Bilbao Basket cae frente al Alega Cantabria (71-87)

El Surne Bilbao Basket no pudo completar con éxito su participación en el I Torneo Memorial Nilo Merino, al caer en la final frente al Alega Cantabria (71-87)

El Surne Bilbao Basket ha caído derrotado en la final del I Torneo Memorial Nilo Merino, en la que ha sido superado por el conjunto anfitrión, el Alega Cantabria, por 71-87.

Los hombres de negro fueron a remolque durante la primera mitad, llegando al descanso 13 puntos abajo en el marcador (35-48).

Liderado por un buen Francis Alonso (16 puntos), el equipo de Jaume Ponsarnau mejoró tras el paso por el vestuario, consiguiendo llevarse el parcial en el tercer cuarto (23-16).

Sin embargo, los locales no se dejaron sorprender y volvieron a rearmarse para llevarse el triunfo en el partido (71-87) y en el torneo.