El último cuarto decanta la balanza en favor del Partizan, 100-80

Podría parecer una paliza de los serbios ante el Mónaco, pero hay que recordar que al final del tercer cuarto el luminoso reflejaba un apretado 69-68. El último cuarto, con un parcial de 31-12 para los locales, fue devastador para los monegascos

El AS Mónaco que podría haber quedado como líder en solitario, no pudo aprovechar la oportunidad y se coloca con un balance de (11-6). El Partizan, con (8-9) ya ve de cerca los puestos de playoffs.

El partido tuvo dos partes claras, una de tres cuartos, con mucha igualdad y pocas diferencias, 48-47 al descanso, y el citado 69-68 al final del tercero, y un último cuarto que empezó con un parcial de (11-0) para los locales, y que hizo saltar los plomos de la resistencia visitante.

Lessort, 21 puntos y 8 rebotes, fue el mejor del Partizan, seguido de Punter, 19 puntos y 4 asistencias, Madar 15 puntos, Andjusic 12, Exum 11, y Leday 10, y 5 rebotes.

En el Mónaco, Okobo, 17 puntos y 9 asistencias, Diallo 12, y Ouattara 10. Mike James? Desacertado, 9 puntos, con 2/12 en tiros de campo.