El Villeurbanne aguanta la reacción final del Khimki (92-88)

Los franceses ganaban de 17 al final del tercer cuarto, llegaron a ir 19 arriba, pero tuvo que contener la última oleada de los rusos. Por momentos parecía que el Khimki podría darle la vuelta al resultado, pero al final Lighty y Taylor se mantuvieron tranquilos cuando el balón más quemaba y certificaron una merecida victoria local

Con este resultado ambos equipos empatan a (8-8) en la tabla, pero con sensaciones bien distintas. Los galos se mantienen firmes en casa y eso les permite mirar a los puestos de playoffs, algo magnífico para ellos, por contra el Khimki ve como con el paso de las jornadas van bajando peldañ0s en la tabla.

El primer cuarto se mantuvo igualado (24-24), y solo a partir del segundo acto el ASVEL fue quien de coger las primeras ventajas gracias al juego de Lighty y Taylor (50-45).

En la reanudación solo vimos un equipo en la pista y fue el galo, dejando a los rusos de 12 puntos en 10 minutos, se fueron con rapidez en el marcador (74-57), y además de manera muy clara.

Todo parecía decidido pero al contrario, ya que el Khimki fue capaz de meterse en partido, llegando a ponerse a uno a falta de un minuto para el final (87-86), e incluso tuvo la oportunidad de empatar el encuentro a nueve segundos para el final, pero Kramer falló los dos tiros libres que dispuso para ello (90-88). La oportunidad ideal para que el ASVEL sentenciara en la siguiente posesión.

Lighty (20 puntos), Taylor (17 puntos 8 asistencias), Payne (11 puntos), Kahudi (10 puntos) y Jekiri (9 puntos 7 rebotes), fueron los máximos anotadores por parte local.

En el Khimki, Timma se fue hasta los 20 puntos, Shevd y Evans anotaron 15 puntos cada uno. Al final todos ellos insuficientes para ganar en el Astroballe.