El Zvezda gana 77-73 al Zalgiris y suma su sexta victoria consecutiva

El Crvena Zvezda sumó su sexta victoria consecutiva al derrotar al Zalgiris Kaunas en el Aleksandar Nikolic Hall

El Zvezda se impuso por 77-73 al Zalgiris en la capital serbia y se coloca 7-6 en la clasificación. El equipo lleva 6-0 desde que Dusko Ivanovic se unió al equipo. Luca Vildoza lideró a los ganadores con 27 puntos, 9 de ellos en los últimos 4 minutos, para llevar a su equipo a la victoria. Nemanja Nedovic añadió 21 para el Zvezda. Keenan Evans sumó 18 para el Zalgiris, que cae a 6-7 en la clasificación. Edgaras Ulanovas y Kevarrius Hayes sumaron 14 cada uno para los visitantes.

Evans tomó el mando pronto con un par de triples y un triple. Ulanovas se sumó para dar al Zalgiris una ventaja inicial de dos dígitos, 5-15. Nedovic y Ben Bentil acercaron al Zvezda, 14-22, tras 10 minutos. Nedovic siguió presionando a los locales, y Vildoza y Stefan Lazarevic dieron al Zvezda una ventaja de 34-33. Hayes ayudó al Zalgiris a irse al descanso con una ventaja de 36-37.

Rolands Smits dio un paso adelante tras el descanso, dando aire fresco a los visitantes con 45-54. Nedovic rescató al Zvezda y Bentil dio esperanzas a su equipo, 56-58, tras 30 minutos. Vildoza tomó el relevo con una canasta, una bandeja tras un robo de balón y un triple en menos de un minuto para poner al Zvezda 74-71 por delante. El Zalgiris se acercó a 75-73 ya en el último minuto, pero Evans perdió el balón y Vildoza sentenció el resultado desde la línea de faltas.