Huertas liderá una nueva victoria del Leonovo Tenerife

Leonovo Tenerife recibió la visita del UCAM Murcia, uno de esos equipos que siempre los encontramos a media tabla de la clasificación y que se caracterizan por ser muy peleones en defensa y no regalar ningún partido

Los visitantes comenzaron fuertes tanto en defensa una de sus grandes características, como en la parcela ofensiva. Llegando a dominar el primer cuarto por (14-16). En el segundo cuarto el equipo de Vidorreta se puso las pilas y comenzó a usar sus armas ofensivas, desarrollando su juego rápido y de sacar ventajas con Shermadini. Comenzó a dominar las primeras ventajas y hacerse con el tempo del encuentro llegando al descanso con (38-29).

Fitipaldo (Leonovo Tenerife) defendido por Bellas (UCAM Murcia)

En la primera mitad en los locales fueron mantenidos por Huertas, mientras que los visitantes tuvieron un gran Taylor y un excelente Lima en el apartado defensivo y dominando el rebote.

Tras el tiempo de descanso, Leonovo Tenerife siguió con su marcha triunfal, liderados por Huertas, de momento no hizo falta un Shermadini imperial. Varios jugadores sumaron en la parte ofensiva, como Wiltjer o Sulejmanovic, sin olvidar quizás al jugador más regular de los de Vicorreta hablamos de Salin o como gusta llamarlo por aquí “Suso” o “Coquito de Nieve”. Los de Alonso se fueron viendo superados donde solo Taylor pareció estar on Fire en la parcela ofensiva, porque aunque Lima estuvo sumando grande estadísticas no fue determinante en la parcela ofensiva. Al final del tercer cuarto el marcador fue claramente local (60-41). Ya en último cuarto con el partido roto ambos equipos se dejaron ir y brilló más la parcela ofensiva, con un parcial final de (27-30). Aunque UCAM Murcia nunca dio el partido por perdido vio como sus intentos de recortar distancias no fueron suficientes, tanto fue así que la frustación hizo que a Bellas se le señalará una técnica por protestar. Con este triunfo Leonovo Tenerife sigue de dulce, no olvidemos que viene de ganar en Strasburg en la BCL y se coloca actualmente en la 6ª posición con un balance de (10-8), el mismo balance tiene el equipo de Alonso, ocuapando ellos la 7ª posición.