Las cosas no son como empiezan, sino como acaban (67-80)

No puedo ser. El Leyma Coruña se tropezó con una piedra llamada Valladolid en su primer partido de liga de esta temporada. Un primer cuarto con imprecisiones y mala suerte de cara al aro, lastró al conjunto naranja, que se fue al descanso con un 40-60 en el marcador, al descanso

Parecía que todo estaba decidido, pero los jugadores de Sergio García no se dieron por vencidos y continuaron peleando y luchando para poder acercarse en el marcador a los visitantes. Cuando mejor pintaban las cosas, el silencio se adueñó de #OFornodeRiazor. Mouha Barro volvía a lesionarse (a espera de pruebas médicas para conocer el alcance), y los peores presagios rondaban el ambiente.

En el cuarto final, el físico de los coruñeses ponía en dificultades a los vallisoletanos. Y aunque no dejaron de luchar en ningún momento, no pudieron alcanzar la victoria final.

67-80 en el primer encuentro y toda la temporada por delante para ganar partidos. Por que las cosas no son como empiezan, sino como acaban.

fuente: basquetcoruna.com