Leyma Coruña: Con buen pie (72-87)

El comienzo del Leyma Coruña en la recién estrenada temporada 22/23 no pudo ser mejor. Primera victoria lograda con una amplia renta y en una cancha complicada ante un duro rival

Llegaba el equipo coruñés con ganas de sumar el primer triunfo del curso y así lo demostró de principio a fin. Centrados, con ganas y luchando cada balón no tardó en llegar un vendaval naranja anotador, que ya marcaba una amplia ventaja en el primer cuarto. En el segundo periodo, una reacción de los jugadores azpeitiarras no amedrentaba al conjunto coruñés, que se mantenía firme y convencido sobre el parqué.

Serios en defensa y con hambre en ataque, los jugadores naranjas pelearon en el Polideportivo de Azpeitia cada balón con sudor y ganas. Y aunque semejaba que los locales se acercaban a la vuelta del vestuario, los herculinos no bajaron los brazos y con un gran juego coral se hicieron con el triunfo. El primero del curso, fuera de casa y con una ventaja de +15 en el marcador.

Este miércoles día 12, nueva oportunidad para disfrutar de un auténtico partidazo. Toca pelear para lograr la primera victoria en #OFornodeRiazor ante Força Lleida, delante de la #FamiliaNaranja. La cita será a las 18:30h y las entradas para el encuentro ya están a la venta: https://venta.basquetcoruna.t2v.com/es/entradas/ver/id/202223001

También es buen momento para abonarse y no perder ni un solo encuentro de una apasionante LEB oro: https://venta.basquetcoruna.t2v.com/