Lo y Da Silva marcan las diferencias ante el Fenerbahce (84-70)

Maodo Lo y Oscar da Silva lideraron al ALBA Berlín en una segunda mitad que marcó las diferencias definitivamente. El Fenerbahce de Djordjevic no ha comenzado, con dos derrotas en tres encuentros, de la mejor forma esta temporada

Los turcos tuvieron el control durante la primera mitad, sobre todo cuando dejaron a los locales en solo nueve puntos en el segundo cuarto, (27-35) al descanso.

Pero de pronto, en el tercer cuarto, despertó Lo, que no había anotado ni una sola canasta en la primera mitad, y esto espoleó a locales de forma clara.

Parcial de (30-18) para ponerse por delante al final del tercer acto (30-18), y un +10 en el último tramo de partido con Oscar Da Silva, menudo rendimiento el suyo desde que llegó hace unos días al equipo, sumándose al festival germano, para ganar con solvencia a un Fenerbahce que no termina de carburar.

Con este resultado ambos equipos empatan a (1-2) en la tabla. Para el ALBA es la alegría de estrenarse, para el Fenerbahce la sensación de que hay mucho que mejorar.

Da Silva (22 puntos 5 rebotes), Lo (21 puntos 5 asistencias) y Sikma (13 puntos 9 rebotes 5 asistencias 3 recuperaciones), fueron los mejores por parte local.

En el Fenerbahce, De Colo (15 puntos) y Duverioglu (12 puntos 6 rebotes), los máximos anotadores.