Los Suns se topan con la dupla Jokic & Gordon (125-128)

Nikola Jokic y Aaron Gordon anotaron los principales puntos que otorgaron la victoria a Denver Nuggets

Denver Nuggets ganó como local a Phoenix Suns por 128-125 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de vencer en casa a Portland Trail Blazers por 120-107, por lo que tras el partido acumularon cinco victorias seguidas, mientras que los visitantes sufrieron una derrota en casa con Memphis Grizzlies por 100-125, por lo que tras el encuentro completaron una racha de cuatro derrotas seguidas. Tras el partido, Denver Nuggets consigue una plaza en los puestos de Play-off con 21 victorias en 32 partidos disputados. Por su parte, Phoenix Suns también sigue en puestos de Play-off con 19 victorias en 34 partidos jugados.

El primer cuarto tuvo como protagonista y dominador a Denver Nuggets, de hecho, consiguió un parcial durante este cuarto de 13-2 y aumentó la diferencia hasta un máximo de 15 puntos (26-11) y acabó con un 28-24. Tras esto, en el segundo cuarto hubo varios movimientos en el marcador hasta que terminó con un resultado parcial de 23-33. Tras esto, los rivales acumularon un total de 51-57 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores locales redujeron distancias en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 30-27 y un 81-84 total. Finalmente, durante el último cuarto de nuevo hubo alternancias en el electrónico y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 32-29.

Tras todo esto, el partido llegaba al final del cuarto con un empate a 113-113 entre ambos equipos, por lo que hubo que prolongar el partido hasta una prórroga.

La prórroga tuvo como dominador al equipo local, tuvo una diferencia máxima de siete puntos (121-114) y acabó con un resultado parcial de 15-12, siendo el resultado final del partido 128-125 a favor de Denver Nuggets.

Junto a todo esto los jugadores más destacados de Denver Nuggets fueron Nikola Jokic y Aaron Gordon, que consiguieron 41 puntos, 15 asistencias y 15 rebotes y 28 puntos, dos asistencias y 13 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Deandre Ayton y Landry Shamet por sus acciones en el encuentro, con 22 puntos, dos asistencias y 16 rebotes y 31 puntos, seis asistencias y dos rebotes respectivamente.