Los Warriors minimizan el efecto Morant” (123-109)

Golden State Warriors suma su decimosexto triunfo en la NBA gracias a Jordan Poole y Klay Thompson

Golden State Warriors consiguió la victoria como local frente a Memphis Grizzlies por 123-109 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota a domicilio con Brooklyn Nets por 143-113, mientras que los visitantes consiguieron la victoria fuera de casa frente a Phoenix Suns por 100-125. Golden State Warriors, tras el partido, se queda por ahora fuera de los puestos de Play-off con 16 victorias en 34 partidos disputados. Por su parte, Memphis Grizzlies continúa en puestos de Play-off con 20 victorias en 32 partidos jugados.

El primer cuarto tuvo varios movimientos en el marcador y acabó con un 33-29. Después, en el segundo cuarto el equipo local logró distanciarse en el marcador y llegó a ir ganando por 15 puntos (52-37) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 26-25. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 59-54 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo local se distanciaron en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 17-2 y llegaron a ir ganando por 18 puntos (97-79) hasta finalizar con un resultado parcial de 40-30 y un 99-84 de resultado global.

Finalmente, durante el último cuarto redujeron diferencias los visitantes, aunque no lo suficiente para poder vencer el partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 24-25. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado final de 123-109 a favor de Golden State Warriors.

Gran parte de la victoria de Golden State Warriors se cimentó a partir de los 32 puntos, dos asistencias y tres rebotes de Jordan Poole y los 24 puntos, cuatro asistencias y nueve rebotes de Klay Thompson. Los 36 puntos, ocho asistencias y siete rebotes de JA Morant y los seis puntos, una asistencia y 14 rebotes de Steven Adams no fueron suficientes para que Memphis Grizzlies pudiese ganar el partido.