Micic y Beaubous guían al Efes sobre el Zalgiris (60-86)

Anadolu Efes Istanbul mantiene su impresionante racha de resultados en la Turkish Airlines EuroLeague al derrotar a Zalgiris Kaunas como visitante

Esta victoria, la quinta consecutiva de Efes, mejora el récord de los visitantes a 7-5, mientras que Zalgiris cae a 6 -6.

Efes derrotó a Zalgiris 60-86, con Rodrigue Beaubois anotando 20 puntos para el equipo ganador. Vasilije Micic agregó 19, mientras que Will Clyburn tuvo 17. Tyler Cavanaugh terminó con 15 puntos para Zalgiris. Los anfitriones ganaban 37-33 en el descanso, pero el Efes anotó 8 triples en otros tantos minutos para tomar la delantera en el camino hacia una merecida victoria.

Micic dio un paso al frente temprano con tres bandejas, un triple y 3 asistencias, lo que hizo que Zalgiris pidiera un tiempo muerto con 8-17.

Clyburn y Amath M’Baye golpearon cada uno desde la pintura para mantener al Efes arriba, 19-25, después de 10 minutos.

Cavanaugh siguió marcando el ritmo de los anfitriones, pero Ante Zizic hizo dos mates y recibió la ayuda de Beaubois para mantener al Efes muy por delante, 24-33. Edgaras Ulanovas y Rolands Smits impulsaron una racha de 13-0 que unió las dos mitades para poner a los anfitriones adelante, 37-33.

Tibor Pleiss, Beaubois y Micic encontraron cada uno respuestas desde más allá del arco en un parcial de 0-15 que puso al Efes en control, 39-48. Una ráfaga de triples aumentó el margen del Efes a 48-63 en los 30 minutos.

Nada cambió después de eso, ya que el Efes mantuvo un margen seguro hasta el pitido final.