Noche épica en un #FornodeRiazor eufórico

El Leyma Coruña suma su décima victoria de la temporada después de protagonizar una épica remontada ante Hereda San Pablo Burgos (95-81)

El inicio del encuentro fue un poco frío, con un Leyma Coruña desconcentrado y poco anotador, y un conjunto burgalés con intención de llevarse la victoria cómodamente. Poco a poco el equipo coruñés fue entrando en calor y con el apoyo de un #FornodeRiazor encendido y enchufado, comenzó la remontada. Sin perder la fé ni la confianza, pasó de un desfavorable 16-41 al 95-81 final.

Sacrificio, esfuerzo y concentración. Las claves de la remontada naranja fueron esas. Con las ideas claras y siendo un muro en defensa, comenzaron a recortar distancias con los visitantes. La gasolina de la afición fue la energía necesaria para llegar al último cuarto con todo por decidir. Y en los últimos 10 minutos la garra coruñesa impuso su superioridad y logró vencer, sumando así su 10° victoria de la temporada, esta vez ante un rival directo.

Con este triunfo el Leyma Coruña se sitúa con 10V – 7D en la clasificación. El próximo viernes 27 a las 21:00h y de nuevo en #OFornodeRiazor, el equipo coruñés tendrá una nueva oportunidad de luchar por la victoria, esta vez ante Juaristi ISB.