Pretemporada EuroLeague: Gran remontada del Milán y ALBA y Virtus ganan

Brandon Davies anotó una canasta a falta de 0,7 segundos y el EA7 Emporo Armani Milan logró una improbable victoria contra el Pesaro, 72-70. El Milan remontó desde 26 puntos de desventaja en el segundo cuarto, tras ir perdiendo por 19-45, pero consiguió recortar la desventaja hasta el 34-47 en el descanso, y luego completó la remontada en la segunda parte. Davies anotó 12 de sus 21 puntos en la segunda parte. Kevin Pangos anotó 13, DeShaun Thomas anotó 11 y Billy Baron 10 puntos en la victoria

El ALBA Berlín encestó 11 de 22 triples y 25 de 35 tiros de dos puntos en la victoria amistosa a domicilio en Braunschweig, 88-103. ALBA se alejó en el tercer cuarto, construyendo una ventaja de dos dígitos, que llegó a ser de 17 puntos al final del último cuarto. ALBA tuvo seis anotadores de dos dígitos, liderados por Christ Koumadje con 13 puntos, mientras que el pívot Yannick Wetzell sumó 12 puntos y 9 rebotes y Gabriele Procida también anotó 12 puntos en la victoria.

El Virtus Segafredo Bologna venció al Germani Brescia, de la 7DAYS EuroCup, por 87-80 en el partido por el tercer puesto del Trofeo Carlo Lovari de Lucca (Italia). Iffe Lundberg anotó 23 puntos, Isaia Cordinier tuvo 14 y Marco Belinelli 11 puntos en la victoria.

El Olympiacos Piraeus derrotó al Promitheas Patras (7DAYS EuroCup) por 72-81 a domicilio. El Promitheas ganaba 36-30 en el descanso, pero los rojos dieron la vuelta a la situación en el tercer cuarto y, con la ayuda de un buzzer-beater de Thomas Walkup, llegaron al último cuarto con una ventaja de 51-58. El Olympiacos amplió el margen a dos dígitos al principio del cuarto y se llevó la victoria con Shaquielle McKissic como líder con 21 puntos y Tarik Black con 15 en la victoria.

El actual campeón de la Euroliga, el Anadolu Efes Istanbul, consiguió su segunda victoria en otros tantos días, esta vez ante el Parma Perm por 87-78. Egemen 16p 5r, Bugrahan Tunceri 15 puntos, Elijah Bryant 13 puntos