Shields conduce al Milán a una victoria en Belgrado (75-80)

En una batalla física constante, el EA7 Emporio Armani Milan remontó ante el Partizan Mozzart Bet Belgrado 75-80 para mejorar el 2-1 en la clasificación de la temporada regular

El Milán remontó una desventaja de nueve puntos en los últimos 7 minutos para superar al Partizan ante un impresionante público que llenó el Stark Arena. Shavon Shields lideró a los ganadores con 25 puntos. Brandon Davies añadió 15 puntos, Kevin Pangos 12 y Billy Baron 10. Zach LeDay lideró al Partizan con 25 puntos. Mathias Lessort añadió 12 y Yam Madar 10. Lessort añadió 10 rebotes para un doble-doble. Una racha de 2-16 en la recta final marcó la diferencia para el Milán.

Lessort y Leday se combinaron para 9 puntos en una racha inicial de 13-2. Shields y Baron rescataron a Milan, y luego DeShaun Thomas golpeó desde el centro para un marcador de 21-17. Madar y Kevin Punter se unieron a la racha de triples para una ventaja del Partizan de 27-17 tras 10 minutos.

El Milan encontró en Davies a un hombre de confianza, que anotó 11 puntos para acercar al Milan hasta el 35-34. Danilo Andjusic y Madar ayudaron al Partizan a recuperar una ventaja de 49-38 cerca del descanso.

Pangos y Stefano Tonut lideraron una racha de 0-12 que completó la remontada del Milan, 49-50, poco después del descanso.

El Milan lideraba 59-62 al final del tercer cuarto, pero LeDay y Dante Exum lideraron una racha de 12-0 que puso a los locales por delante 71-62. Shields y Pangos permitieron al Milan recuperar la ventaja, 73-74, a falta de 2 minutos. Pangos selló el resultado, 73-78, con una gran canasta.