Sin Davis, Holiday rescata a los Pelicans

Jrue Holiday anotó 22 puntos, incluidos 10 en el cuarto periodo, y los Pelicans de Nueva Orleans cortaron una racha de tres derrotas al doblegar por (99-91) a los Knicks de Nueva York

Holiday, quien se ausentó de los dos encuentros anteriores por una lesión en pie izquierdo, se hizo cargo de un duelo apretado en los últimos minutos. Anotó seis puntos durante una racha de 9-0 que dio a Nueva Orleans la delantera por 93-85.

Los Pelicans ganaron por primera vez en esta temporada en un partido en que no han llegado a los 100 puntos. Antes, un 0-33 en estas situaciones. El ex jugador de los Knicks, Toney Douglas, totalizó 16 tantos y Luke Babbitt agregó 14 por los Pelicans.

Carmelo Anthony sumó 22 puntos por Nueva York, mientras que Robin López anotó 17. El novato Kristaps Porzingis contabilizó 16 puntos, 16 rebotes y tres tapones, y Calderón aportó 9 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias.