Towns de doble-doble, Nuggets puede con Grizzlies y los Rockets se pasean ante los Suns

OAKLAND, CA – NOVEMBER 8: Karl-Anthony Towns #32 of the Minnesota Timberwolves looks on against the Golden State Warriors on November 8, 2017 at ORACLE Arena in Oakland, California. NOTE TO USER: User expressly acknowledges and agrees that, by downloading and or using this photograph, user is consenting to the terms and conditions of Getty Images License Agreement. Mandatory Copyright Notice: Copyright 2017 NBAE (Photo by Noah Graham/NBAE via Getty Images)

Esta noche también jugaban los New York Knicks contra los Minnesota Timberwolves, claramente los de Butler y compañía eran favoritos puesto que llegaban como cuartos de la conferencia Oeste con un balance de 28 victorias y 16 derrotas mientras que los de Porziņģis llegaban como decimos de la conferencia Este con un balance de 19 victorias y 23 derrotas

Una vez el balón estaba en juego pudimos ver a unos Timberwolves muy serios que solo permitieron que los de Nueva York se llevasen el parcial del primer cuarto por lo que sus opciones de victoria se elevaron exponencialmente y así fue ya que consiguieron dejar el marcador final en un 118-108 favorable a los de Minnesota. Como jugadores destacados tenemos a Karl-Anthony Towns con 23 puntos y 15 rebotes a Taj Gibson con 17 puntos y a Andrew Wiggins con 16 puntos y 6 rebotes.

Otro partido de esta jornada era el que enfrentaba a Denver Nuggets y a Memphis Grizzlies, claramente los Denver eran favoritos porque llegaban como sextos de la conferencia Oeste y su rival está realizando una pésima temporada y por ello ocupan la penúltima posición de la conferencia Oeste con un balance muy desfavorable de 13 victorias y 28 derrotas. Una vez el balón estaba en juego pudimos observar a unos Nuggets muy serios que solo permitieron que los de Memphis ganasen el parcial del primer cuarto por lo que no tuvieron opciones a la victoria y Denver sumo una victoria que les refuerza la sexta posición de la conferencia Oeste. Como jugadores destacados de la nueva victoria de Denver tenemos a Will Barton con 17 puntos a Trey Lyles con 16 puntos y a Nikola Jokic con 14 puntos en 28 minutos disputados.

El último partido de la noche enfrentaba a Phoenix Suns y a Houston Rockets, claramente los de James Harden llegaban como favoritos puesto que se enfrentaban a uno de los peores equipos de la conferencia Oeste y que arrastra un balance negativo de 16 victorias y 27 derrotas. Una vez empezó el encuentro, pudimos ver a unos Rockets que solo permitieron que los Suns se llevasen el parcial del último cuarto y esta superioridad de los de Houston se vio reflejada en el marcador final con un 112-95 favorable a los de Houston. Como jugadores destacados del match tenemos a Chris Paul con 25 puntos a la dupla Ryan Anderson y Trevor Ariza con 18 puntos cada uno y a Clint Capela con 17 puntos y 16 rebotes.