Un Anadolu Efes de menos a más se impone al ALBA Berlín (84-76)

El Anadolu Efes Estambul remontó un déficit de dos dígitos en casa tras un parcial de (26-9) en el tercer cuarto, para derrotar al ALBA Berlín por 84-76 en el primero de los dos partidos de esta semana

La victoria eleva al Anadolu Efes al balance de 10-9 mientras que ALBA cae al 7-12 con su quinta derrota en seis partidos.

El ALBA mantuvo a Efes a sólo tres puntos en los primeros 5 minutos del juego y luego usó un segundo cuarto de 18-26 para liderar 36-44 al descanso.

Sin embargo, Efes lo hizo mucho mejor en el tercer cuarto, con un parcial tremendo de 26-9, incluyendo un parcial final de 9-0, para tomar el control del marcador el resto del encuentro.

Vasilije Micic, Adrien Moerman y Shane Larkin lideraron al Anadolu Efes con 15 puntos cada uno. Sumándose a ellos Rodrigue Beaubois con 11 y James Anderson con 10.

En el ALBA obtuvo 17 puntos de Jayson Granger, 14 de Ben Lammers y 11 de Maodo Lo, pero ningún otro visitante más alcanzó los dos dígitos.