Vezenkov marca la diferencia ante el Zalgiris (90-80)

El Olympiacos llevó la voz cantante casi todo el encuentro, sobre todo a partir de un gran segundo acto, pero tuvo que aplacar los intentos de remontada del Zalgiris hasta pocos minutos del final. Vezenkov, con 37 de valoración, fue decisivo para ello

El alero se fue hasta los 23 puntos y 14 rebotes, excelentemente secundado por Fall, con 16 puntos y 5 rebotes, por dentro, Sloukas, 15 puntos y 6 asistencias, en la dirección, Larentzakis 15 tantos, y Walkup, 10 puntos y 6 asistencias.

En el equipo de Kaunas destacaron Brazdeikis, con 21 puntos y 4 rebotes, Evans 14 puntos, Cavanough, 12 puntos y 7 rebotes, y Smits, 10 puntos y 5 asistencias.

Un parcial de (26-14) permitió al Olympiacos dominar el marcador con solvencia, al descanso (44-35). Unas distancias que se mantuvieron hasta el inicio del último cuarto (67-58).

Una canasta de Larentzakis ponía un (85-73) con aroma de sentencia, pero aún los griegos tendrían que superar el último arreón visitante, que con un parcial se llegó a poner a cuatro puntos (74-70).

Fue una falsa alarma, ya que los helenos disiparon cualquier sorpresa con un contundente parcial de (7-0) para sentenciar.