VTB: CSKA y Khimki arrasan, Lokomotiv sufre más de los debido

El CSKA se mantiene líder de la VTB (15-1) tras su victoria con susto, lesión de De Colo, ante el Saratov. El Khimki tercero (12-3) no pierde de vista el alto de la tabla. Shved y Rice arrasaron literalmente al Astana. Al Lokomotiv le costó más ganar, pero al final lo consiguieron ante el Riga. Claver y de nuevo Delaney, los mejores

El CSKA se llevó una fácil victoria ante el Saratov (72-91), donde la mayor noticia fue la lesión de Nando De Colo, que tuvo que abandonar la cancha. Los de Moscú abrieron brecha en el primer cuarto y ya dominaron hasta el final. Teodosic (22 puntos 5 rebotes 5 asistencias) fue el mejor, secundado por Vorontsevich (17 puntos) y Higgins (16 puntos). En el Saratov, Stoll (21 puntos).

Al Lokomotiv le costó más de lo esperado para ganar en la cancha del Riga (84-89), parece que las exigencias de la Euroliga pueden estar haciendo acto de presencia. Solo un parcial final de los de Kuban les permitió ganar. Cruz (23 puntos 5 asistencias) lideró al VEF durante muchos minutos, pero al final los locales tuvieron que claudicar ante los Delaney (20 puntos 5 asistencias), Randolph (16 puntos), Claver (14 puntos 5 rebotes), Bykov (15 puntos) y compañia.

Mucho más fácil lo tuvo el Khimki para ganar al Astana (74-108). Desde el primer cuarto los de Moscú se fueron en el marcador, hasta que un parcial de (15-36) en el último cuarto elevó la diferencia a paliza. Entre Rice (27 puntos 12 asistencias 5 rebotes) y Shved (29 puntos) arrasaron literalmente a los locales. Augustine (14 puntos 5 rebotes) y Honeycutt (12 puntos 10 rebotes). En el Astana, Hayes (17 puntos).